Сколько не сделано мной

Сколько не сделано мной,
просто не прожито,
песок уплывает, крошится,
и с левой, и с правой рукой.

Темнеет заря осенняя,
готов, не готов - постель,
было недавно медленно,
быстро стало теперь.

Я не боюсь бессонницы,
черного света сна,
не дожелеть себя;
листья покойники, травы покойницы.


Рецензии