И вспомни братка, где причал

Ребята, три рубля за Фуру,
 по честному чиновник  взял,
Пора товарищь Эту шкуру.
в кабину с головой засунуть
Чтобы в пургу и грязный дождик,
 Сам Все воспринял и пронял
Почем мороз,
ПОЧЕМ соляра ,
С соплями рожа И  клыки,
 как будь то у моржа ,
И кожа красная ети.
Забыл, когда с женою спал,
Понятно, есть плебей , вассал,
Но, что нам , вылезти из кожы?,
Бери братуха монтировку,
И вспомни братка,где причал.


 


Рецензии