Моя дорогая Нина
и там ты третья,
бессменная в тебе наше ДНК.
И такая съедает нас тоска.
Борохлит сердечко,
в квартире у реки
полкомнаты-аптечка.
Мы за тебя все волнуемся,
телефоны звонят
все вздыхают -жмурятся.
Мы любим тебя,
ты только дыши.
В тебе столько лета
и немного весны.
В твоем сердце
столько любви и доброты-
мы занимать у тебя её должны.
Здоровья тебе,моя милая тётушка,
будь с нами родственная душа.
2 мая 2015г.
На фото моя родная тётя.
Свидетельство о публикации №115112300697