У меня

   У МЕНЯ

У меня характер - зрелый.
Привлекает оптимизм.
Я по лесу оголтелый
Пешкодралом пру - держись.

В воскресенье вышло солнце,
Зародилась теплота.
На бруснику плюнул, бог с ней,
И купался. Красота.

Отомстил сполна июлю
За дожди и холода.
Всех в июле нас надули
Разных Вильфондов орда.

На пустой макушке лета.
Пусть проверены пляжи.
До купанья дела нету.
В воду нет пути. Дрожишь.

Надо мной кругами коршун
Час парил, а Я смотрел.
Всё хотел купаться больше,
Обсыхал и загорел.

У меня характер милый.
В понедельник - день лесов
Я привёз бруснике милой
С гаком пуд под звон часов.


Рецензии