Смывает дождь твоё лицо
Со встречи нашей уж прошло немало дней,
Надежда дымкою с небес растаяла,
Когда я жизнь с тобой и без, представила....
С тобой всегда мы были как не равные,
Я хороша, ты не дурак, но главное,
Что не любил меня, совсем нисколечко,
Но змей в душе моей засел, тихонечко.
Он сладким ядом отравил сердечко мне
И как удав его сдавил колечками.
А время лечит от всего. Наверное...
Вот только длительность его, неверная.
Смывает дождь твое лицо с души моей,
Со встречи нашей уж прошло немало дней...
Свидетельство о публикации №115112306941
прошли напрасные года.
В саду скамейка наша сломана
и сад запущен навсегда.
Никто плодов не собирает
они, упавшие, гниют,
и птицы в кронах не порхают,
весенних песен не поют.
Юрий Алешин 24.11.2015 08:10 Заявить о нарушении
Алёна Яновская 24.11.2015 09:39 Заявить о нарушении