Сборник 1. так было

Так было - смеркалось. Небрежно
Сорвав одеяла покров,
Приблизился, близко и нежно.
Неслышимый стон голосов...

Подумалось: "Что же случится
На грани миров и стыда?".
И словно, подсбитая птица,
Сознанье ушло в никуда.

Не помню, не знаю, что дальше.
Как облако в небе плыла.
Так было. Так жарко-маняще.
Зачем от тебя я ушла?

12.09.1994г.


Рецензии