Побег

Сбежать, уехать от печали,
Не думать больше ни о чем
И плыть подальше от причала
Моей души, забыть мой дом…

Не думать о моих мучениях,
Не вспоминать о наших днях,
Отвергнуть нудное «лечение»,
Сжечь все, пустить по ветру прах…

Не мучаться от ожиданий,
Не прибегать к советам лет,
Не восторгаться от свиданий
И не искать на все ответ…

Не упрекать, не ненавидеть,
Не ждать ни писем, ни звонков,
Не слышать больше и не видеть,
Не говорить ненужных слов…


1 ноя. 08 г.
Kosh…


Рецензии