Ш. М. А

       
И снова слез полна моя душа,
И снова трепетно стучится сердце…
И грусть течет по щекам, не спеша…
И разум мой не знает, куда деться…

Он думает чуть - слышно о тебе,
Дрожа, листая памяти страницы,
Проклятья шлет невидящей судьбе…
О, как же мизерны небес границы!

А в небесах так тесно жить мечте,
Как тесно мне, внизу, к земле прижавшись,
Молчать, любить и плакать о тебе,
О том, что я ушла не попрощавшись…

О камни разбивается мечта,
Упав с пустых небес похолодевших…
Ее теперь не греет доброта
Моя… и мыслей рой поднадоевших…

И снова слез полна моя душа…
Еще одной мечте судьба разбиться…
И грусть течет по щекам не спеша…
Ну надо ж было дуре так влюбиться….=((



9 дек. 08г.


Рецензии