Улыбаюсь

Пусто. Сонно. Снег.
Людей усталый бег.

Вот и зима пришла,
Снежинками всё припорошила.
Кутаясь в шарф,
Бежит прохожий до трамвая.
Табличка в депо
Увы, не повезло.
Пешком до дома,
Предстоит идти ему,
Улыбаюсь,счастливого пути желаю.

Кутаясь в плед,
Кофе давно остыло.
Дыхание на окнах стыло.
Рисунок пальцем вывожу,
Стираю, улыбаюсь утру.
Голова уже как в бреду,
Не спиться мне со вчера.
Наслаждаюсь первыми шагами зимы,
По тихим улицам Москвы..


Рецензии