В туманном лунном свете

Проносятся века в туманном лунном свете,
Планета много повидала и не раз.
Взывания египетских жрецов да Соломоновы повествованья,
И все то сгинуло, а планета наша по сей день зиждется в веках!!!


Проносятся тысячилетия в туманном лунном свете,
Неондертальцев уж в помине след простыл.
Но чем же лучше, скажите мне на милость,
Сей век идущий, чем палеолит???


Не далеко ушли в повадках мы от обезьяны,
Уж вы простите, те кто верит в Образ Божий, я вам вовсе и не враг!
Не уподоблен Богу человек, ну хоть с какой ты стороны не взгляни,
Мартышка более чтит Создавшего ее, Божеский наказ!


Проносится вся жизнь планеты в Божьем Мирозданьи,
Уж как нас Архитектор и не учит, только все одно для нас.
Чужой ошибкой мы себя вовек не переучим,
А прокативший грех воспримем, как от Бога данный нам бесценный дар.


Кузнецов Георгий.      23.11.2015.


Рецензии
Интересное Произведение с очень глубоким смыслом, Георгий!!! Приятны Твои философские размышления, спасибо!!! С теплом Марина

Марина Асташина   23.11.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Марина за отзыв!!! Я рад, что это произведение Вам понравилось!!!
С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   24.11.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.