утро

Если вы с утра в кровати и валяетесь, тянётесь,
Улыбаетесь,смеётесь, -
Значит, тут одно из двух:
Либо просто воскресенье,
Либо вы в кого влюбились.
Либо третье возникает, -
Что сегодня классный день!


Рецензии