не так

и свет сегодня не такой
и голова не там
и кошка целый день за мной
всё ходит по пятам

её я накормить забыл,
иль вычистить лоток?
а может просит у меня
она воды глоток

уныло сяду я на стул
в окне метель,пурга
и ветер сильно так задул
качая провода

смотрю я вдаль и не пойму
куда уходит высь
а звёзды уху моему
всё шепчут,пробудись!


Рецензии