глаза

твои глаза - вселенной краски
и яркость тысячи созвездий,
они - как солнце в день ненастный,
как теплый дом при переезде.

они прекрасней всех на свете:
и звёзд,и чёрных дыр загадки.
в них веселятся чьи-то дети,
влюблённых поцелуи сладки.

глаза - чуть больше чем озёра,
прозрачны, как лазурный берег.
в них нет ни капельки позора,
и каждый, кто в них смотрит,верит,

что жизнь все так же ненапрасна
как волны моря и рассветы,
как ночь, и горы, как закаты,
как чувства,что закрылись где-то.

они - глаза - песок в пустыне,
так невесомы и летучи.
когда их вижу, солнце стынет.
ты ими даришь света лучик!

твои глаза всегда любимы:
и в радости и даже в горе.
в моей душе они хранимы,
и знай,смотрю я в них с любовью!


Рецензии