ты

тут много солнца,море света
здесь есть и птицы ,и цветы
туда зимой уходит лето
и ты

там никогда не будет горя
моря красивы и полны
там наслажденье,радость,воля
и ты

а я вон там,где есть метели
где холод,зной и ветра свист
там снежные большие ели
и чёрный лист

на белом пишут сочиненья
о свете лете и любви
там всё красиво,изреченья
и ты


на чёрном грозы тучи мрачно
чернила чёрные на нём
и нет на свете места злачней
но мы живём

живём на разных остановках
на разных станция метро
но иногда хочу зайти я
в тепло

и там на веки погрузиться
в твой красочный и добрый мир
но я затёр себя и душу
до дыр


Рецензии