кризисное
На воришек снегирей и на погоду.
От восторга сыч заухал: "Любо, любо!"
Даже ёж спросонок вякнул:"Вот уроды!"
У костра, нахмурясь, месяцы сидели,
О тарифах шло неспешно толковище.
Лишь Снегурка обжималася с Апрелем -
Молодым по барабану чьи-то тыщи!
Поезжайте, хоть в тайгу, а хоть за рощу
Всюду жизнь - карикатура древней сказки!
Там шиньоны ведьмы в проруби полощут,
А у леших вид риэлторов заправских.
Там Мороз нет-нет заходит выпить браги,
На казёнку даже деду не спроворить...
А Кикимора уважит, бедолаге
И нальёт, и спать уложит в подзаборье
Где взять силушки рождественской метели?
Исплясалась в доску где-то за границей...
Лишь Сибирь снежку ей вволю порасстелит,
А у нас едва позёмкою струится.
С Рождеством вас! И с реально Новым Годом!
Выпьем полую, закусим, пока есть чем!
Кризис , может и снижает обороты,
Только разница зарплат в стране всё резче.
Свидетельство о публикации №115112306856
Ведьмы, лешии и те при деле были.
А народ у телека папашу слухал,
Как на кризис все они "забили":
Все хорошо., прекрасная маркиза,
Вот основной посыл знакомой песни....
Любовь Бекетова 30.01.2016 23:15 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 31.01.2016 00:19 Заявить о нарушении
Любовь Бекетова 31.01.2016 00:24 Заявить о нарушении