Долго я бродил по белу свету
Видел то! Не приведи, Господь!
Праздновал частенько мир победу-
Зло повержено, мне - Ваша благородь.
Север. Лето там встречал в июле,
Отходила тундра ото сна.
Быстро пролетело оно, пулей.
Осень миг и сразу же зима.
А на юге снега я не видел,
Тело цвета- чистый шоколад.
Ни одной девчонки не обидел,
Разве можно. В несколько карат
Их глаза дороже всех агатов,
Красота в озёрной глубине.
Широко открыты, счастью рады,
Излучали всю любовь ко мне.
На востоке мёрз от "Баргузина".
Ветер, если дул, то как в трубе.
Под шинелью письма, мне кузина
Отписала что-то о себе.
Согревали весточки из дома,
Тешила надежда впереди.
Ожиданье- лучшая истома,
Чтоб срослось, в едино жизнь сведи!
Западной культуры нахватался,
Не в Европе, на границе иже с ней.
На воде Днепра я расписался,
Роспись растеклась в один из дней.
В центре Родины моей большой , красивой,
Прожил там немало, семь годков.
Хорошо и весело, игриво
Заходил с парадных внутрь входов.
Ресторан знаком- "Москва", эх, ты, Расея.
Духом их пропах, последних нет.
Далеко-то как Кассеопея,
Видел я в живую и балет.
Море плещется, волна щенком ластится.
Лижет, но уже не сапоги.
Хочется назад. Не возвратиться.
Дважды в воду не войти своей реки...
23.11.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115112306846
С теплом, я.
Галина Чиореску 28.11.2015 22:48 Заявить о нарушении