Я вернусь, не плачь, Джульетта

Я вернусь, не плачь, Джульетта.
И не верь ты этим людям,
Что о нашем жарком лете,
Как о стуже зимней судят.

Ты не плачь о том,что изгнан
И не плачь,что одинока.
Я-твой муж!Не зыбкий призрак!-
Хоронить меня жестоко!

И не верь,что наше счастье
В этом мире невозможно.
Мир наш,порванный на части,
Вновь соединить несложно.

Я им просто не позволю
Убеждать тебя в обратном!
В том,что пало нам на долю,
Гнев и зависть виноваты.

Помнишь,как меня в тот вечер
Крепко за руку держала?
Пел нам песни тихий ветер,
Звезды падали устало...

Мы ведь не имеем права
Не надеяться на чудо!
Прочь сомнений злых отрава!
Я с тобою скоро буду.

Ты проснешься очень рано,
Я же- вовремя успею.
Утешать тебя я стану
И теплом своим согрею.

Мы уедем на рассвете
Далеко,за все границы.
Впредь Ромео и Джульетта
Будут вам лишь только сниться!

И не верь,что наша повесть
Всех печальнее на свете.
Нам судья- одна лишь совесть.
Наши крылья-ночь и ветер


Рецензии
Здорово получилось! Софья, приглашаю Вас принять участие в сборнике "Парадоксы творчества". Готовим выпустить в свет семидесятый номер. Всем участникам сборника - подарки, в том числе - глубокий и подробный анализ текста. Присоединяйтесь! подробнее - на моей странице или пишите - paradox_tv @ km.ru Буду рада Вашему письму! Плодотворных дней!

Анна Ласка Соболева   23.11.2015 16:29     Заявить о нарушении