***
прикоснутся, пройтись,
привязать, отвязать,
позабыть.
До сих пор.
Что живой пузырёк
должен быть.
Против внешних влияний
защита!
И качество в виде
вливаний.
Откровенных творений.
Извне возбуждений,
негожи.
Но и тут зеркала,
Эти.
Сны на улубку
похожи
Свидетельство о публикации №115112306827