Пухом

Сорвал, как пластырь с жгучих ран,
Коросту заскорузлых лет.
Противоправно, как стоп-кран...
Душой, и только, как поэт...
Сорвался и вошёл в пике,
Считая метры до нулей,
Вернуться в небо налегке,
Подобно пуху с тополей.

23.11.2015


Рецензии