Мужчины- между сердцем и разумом

У КАЖДОГО ЧЕТВЁРТОГО МУЖЧИНЫ
ЕСТЬ СВОИ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ,
СЛОВНО МЕСЯЧНЫЕ ЖЕНСКИЕ,
ЧТО ГОТОВЯТ К МАТЕРИНСТВУ..
И БЕЗГРАНИЧНОСТИ
                ЛЮБВИ!

СУБЛИМАЦИЮ В СЕБЯ
           ВБИРАЯ-ОТРАЖАЯ..,
НАКОНЕЦ-ТО
И ОНИ
СТАНОВЯТСЯ ПЕЧАЛЬЮ КОСМОСА,
ГДЕ ЕСТЬ
                ЭНЕРГИЯ  ЖИВАЯ...!


Рецензии