Ревность

Жгучая ревность меня обуяла.
Покусала, побила, искромсала,
Грузом тяжелым на голову села,
Со  временем тяжко устала я.

Перешла дорогу мне давно она.
Состояние - сплошные страдания.
Не обращать внимания не могу я .
Крепко сидит во мне она.

Прогрызу нутро твое алчное,
Вынимая наружу  сущность.
Вскрикнув,  на пределе уверовав:
"Не придешь ты более, не позаришься!"
Счастье со мной останется.
23.11.2015


Рецензии