Когда любила...

Я привезу тебе сушеную малину,
Варенье,домотканного холста,
Я покажу тебе Сережкиного сына...
Мы вместе будем прошлое листать.

Отдам всю нежность,что в душе копила,
Уютные рассветы и закаты...
И мы с тобой пройдем по старым датам,
Где я тебя тогда еще любила.

Там ты ромашки мне подаришь летом,
Влюбленных слов веселую капель,
Прозрачно сумашедшие рассветы...-
Все то,что не хватает нам теперь.

И именно таким порядком странным,
Смогу любить,
             Писать стихи и жить,
Бинтом удачи закрывая рану,

Где прошлое в развалинах лежит.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Твои пальцы ожегом сползают по коже.
По бедру,
        По спине и по шее,
                Плечу...
У-ЛЕ-ТА-Ю !!!
         Вернее навстречу лечу!

И за все тебе благодарствую,Боже.

Жизнь,как шарик воздушный,
               Взлетает наверх,
Ожидание праздника тело ласкает,
То  на коже проступят
               восторжинки вех,
То волною накроет глухое раскаянье.

Твои пальцы ожегом стекают по коже...

     И за это тебе

            благодарствую,Боже!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии