Любимой МАМЕ
Подняла восьмерых, не жалела себя.
А бессонных ночей провела очень много
И примером своим нас учила любя.
Материнское сердце так часто болело
За кровинок своих, за любимых детей.
И сказала однажды: «Никогда не жалела,
Слава Богу, что восемь! Гордость жизни моей!»
Нас встречала, ждала, провожала с молитвой.
И как будто бы это… всё было вчера.
Нам махнула рукой возле дома с калиткой.
С материнской любовью… уже НАВСЕГДА.
07.03.2016
На фото автора наша любимая
МАМА
Свидетельство о публикации №115112306715
чудесные стихи о маме и своих братьях и сёстрах.
Очень тронуло, до слёз!
Семья это мощная поддержка и надёжная защита.
Фотография, где вы все вместе - замечательная!
Обнимаю тебя с теплом и любовью, Лена.
Елена Ямская 11.08.2016 13:43 Заявить о нарушении