День-ни строчки

Странно. День-ни строчки... Понимаешь?
Но хочется так лодку раскачать!!
Я благодарна, что всё и  даже больше знаешь,
Но, что об этом,как никто, готов молчать.

Странно. День-ни строчки...
Потому как грань баланса высока.
Один,два,три...-поставлю точки,
Я не бросаю. Я на паузе пока.


Рецензии