Много, много...

Необычное утро,
Удивительный день,
Белым город окутан,
От красот стал милей.

А вчера падал крупный
И кружилась метель,
Под мелодии звуков
Доносивших с церквей.

Много,много мне в руки,
Прилетело вестей,
Вот зима,вот краюхи,
Для моих голубей.

Те всегда ищут руки,
Ну, а те, кто смелей,
Прилетая с округи
Прямо к хлебу с дверей. 

Сразу в клюв крошки булки,
А девчонка...- Не смей...
Дайте в вечер разлуки,
Посмотреть на коней...

-Они белые в пухе,
А в карете мой день,
Улетая от стужи,
Стал снежинкой потерь...    

Сказка видится в круге...
Сколько падает дней,
Они роем мне в руки,
Ставших сердцу милей.

Каждый стал чародей...
 
День,день.день...
***

Падал,падал крупный,
Снег, снег, снег.
Положила в руки,
Стал капелью в цвет.
***
Москва. проспект Мира.23.11 2015.

 


Рецензии