Ждут зимы весёлой вокруг...

            

А на улице вновь весна!
Хотя смело шагает осень.
И такая кругом краса…
На термометрах  - двадцать восемь!

Сняли куртки все и пальто…
Вновь костюмы, модные платья…
В лучшем случае – шёлк-манто
И осенние вновь объятья.

Снова солнечный божий день…
Только нет цветов по округе…
Кот голодный влез на плетень,
На свиданиях все подруги.

Скоро будет декабрь-зима…
Снова Новый год  с тобой встретим…
Пригорюнились все дома,
Ждут лишь снега белого дети…

Не вписалось тепло в их круг.
Все хотят на санях кататься…
Ждут зимы весёлой вокруг,
Чтоб на снежных горках промчаться!

                23.11.15


Рецензии