Купил бы дом у Православного храма...

Без жалости  пороками себя  калечим,
За всё приходится  платить сполна,
Что важно душе  молодыми не ценим,
Ведь страшно жить  когда,
                больна душа.

Прожив  полвека,  ясно   понимаешь,
Оценив  всё  то, что  в ней  произошло,
Себя винишь за то, что не исправишь,
В прошлое   не отправишь письмо.

Всё  бы поменять дать  новое  начало,
В прошлом оставить ошибки свои,
Купил бы  дом  у  Православного  храма,
И милости  Божьей  просил за грехи.

Живя минуты,
                что  прожили,
                не  ценим,
Не дорожим тем,
                что сквозь  душу  прошло,
То, что было вчера 
                сегодня вряд ли изменим,
Изменилась Россия,
                изменились и мы.
               
                04.06.2006

Жизнь с чистого листа  уже ни начать,
Так как прошлое никуда  не денешь,
Не изменишь себя,
                будешь волком рычать,
От судьбы не уйти, лишь душу обделишь.

У Православного Храма  купил себе дом,
Напрасного в жизни ничего не бывает,
С порочного круга сам добровольно ушёл,
Потихонечку от  греха душа заживает.

                23.11.2015

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии