О что за ярость... о что за напасти...

о что за ярость
о что за напасти
пролягут между многими людьми...
никто ещё такой не видел страсти
как у волкОв к стремительному счастью
когда вгрызаются на всём бегу их пасти
в стада божьих овец...по воле чьей?
пойми...
а коль поймёшь
быть и тебе при власти...


Рецензии
С политической прожилкой... ✌️

Рэссика   22.11.2018 11:41     Заявить о нарушении
как сало с мясной)

Роланд Задунайский   23.11.2018 02:21   Заявить о нарушении