***

Мелкими каплями, будто бы дробь,
Крадясь по карнизам,
Я поступью тихой вхожу в эту ночь.
И город мною пронизан.

Меня не тревожит ни ив тишина,
Ни свежестью воздух пахнувший,
Ни рьяная пыль, ни скамеек ряда
В парке недавно уснувшем.

Я молча пройду по пустынной тропе.
Я твой стан в этот миг вспоминаю,
И чувства по новой пылают во мне,
Но я только дождь, и они угасают.


Рецензии