Дерево

Орошённая земля, сверх горючими слезами
Наполнялась без конца, виноваты в этом сами
Ненасытное клеймо, темный образ что оставил
Исправляет на своё, без сомнения и правил


Выросло дерево, большое пребольшое
Все собрались там под ним, обрести покоя
В дерево верили и дерево любили
Но едва подмерзнув в миг, на дрова срубили

Почему такая жизнь, не понятно и понятно
Беспокоит часто мысль, высыхают быстро пятна
Где спасенье нам найти? Где сомнениям уняться?
Мы давно уже в пути, как же трудно нам меняться


Когда закончится последний сон
Откроют двери для тебя
Тогда услышишь ты хрустальный звон
На новом уровне себя.


Рецензии