Маятник

    МАЯТНИК

У любимой пропала болезнь,
И она совершенно здорова.
Я один продолжаю гореть,
Говорить ошалелое слово.

И кому тяжелее из нас.
Кто схватил за хвост птицу-удачу.
Не ответит никто, как наказ.
Кто из двух в огорчении плачет.

Вдруг вернулась беда. Рецидив.
На меня она смотрит, пылая.
И опять мы, людей раздразнив,
Очутились в шалашике рая.

У любимой возникла болезнь.
Мы горим и лечение тщетно.
Начинает кругом зависть зреть.
Нам они перестали заметны.

Голос:
http://www.youtube.com/watch?v=P46fWJGvCck


Рецензии