Мы любим
Сиюминутной долей прикоснулся,
В объятия любимой окунулся,
И предан ей на веки на всегда,
Моя любовь ,и чиста ,без стыда!
Укутаю тебя когда прохладно,
Прижму тебя когда одна грустишь,
Пойму тебя когда в душе не ладно,
И поцелую если ты простишь?
Я ласковый,поверь душа моя,
Ты знаки подавала чуть не смело,
А я люблю конечно,не умело,
Но в сущности -люблю одну тебя!
Свидетельство о публикации №115112306563