Отпущу тебя на свободу

Отпущу тебя на свободу
Моей пленник,что в Душе моей.
Ты мне огонь давал и воду
И был наставник прошлых дней.

Ты укрывал меня от стужи
Своим невидимым плащом.
И,все ж,тебе свободу нужно
Но мною ты порабощен.

В моей пугающей темнице
Запрятан так,что не найдешь.
И по опущенным ресницам
Я вижу,ты свободы ждешь.

И ты томишься в заточеньи
И рядом я с тобой грущу.
Пусть станут мысли воплощеньем
Сейчас тебя я отпущу.

Ворота настежь...ты свободен!
Мой верный раб и пленник мой.
И слезы навернулись ,вроде....
Так просто расстаюсь с тобой.
       03.01.2008г.(псих треннинг)


Рецензии