Пока звезды горят

Наступит время когда,
Уедем с тобою туда,
Где космоса вечную тьму,
Собой не застят города.

Ни заревом вечных огней,
Горят что, чем звезды сильней,
Ни дымом, что небо закрыл,
От глаз городских людей.

И будем там книги читать,
И будем на звезды взирать,
Под крышей из облаков,
Пока не решим улетать.


Рецензии
Уваров спасибо мне твои стихи понравились тепла счастья любви удачи в творчестве

Вова Везунчик   31.07.2016 07:43     Заявить о нарушении