В тишине

Я умираю тихо от любви,
Услышав голос в трубке телефонной...
От этой, тишиною разделенной,
Сметающей препятствия с пути,
Который нам не суждено пройти,
Я умираю от такой любви...

И повисают в звонкой тишине
Слова "люблю"-"я улетел"-"скучаю..."
Я только, молча, головой качаю,
Не веря больше в слов круговорот,
Которые уже не первый год
Я слышу в этой гулкой тишине,
Как будто их ты говоришь не мне...


Рецензии