Измены

Заменяя смайликами душу
Вместо писем пальцем по стеклу
Врет супруга собственному мужу
Как точилка днем карандашу

Изменяет мысленно стирая
Слово бывшее «без памяти Люблю»
Заменяя, как бы отдыхая
На другое, двигая к нулю

Те когда-то между, отношенья
Где она и он стояли рядом
Все прошло одно опустошение
И экран со смайликовым взглядом

Что же он серьезный с виду парень
Вел девчонку в белом по венец
Время шло и сердце словно камень
Охладело, чувствуя конец

Да и сам был грешен в этом мире
Так же ровно пальцем по стеклу
Врал жене в причудливой манере
Вешал попросту ей на уши лапшу

Так живут и врут, друг другу люди
Вовсе забывая слово «честь»
Распуская смайликами слюни
На стекле вынашивая месть.


Рецензии