Ноябрь
Вышел в пустующий лес,
Дальняя в жизни петляет дорога,
Ждёшь всё каких-то чудес.
Сны,как ребёнка летят в колыбели,
Тучки по небу плывут,
Верится скоро зима и метели
Снова на землю придут.
Ягодой сладкой мгновенья любови
Все пронеслись сквозь года,
Да и живут всё неясною новью
В дымке людски города.
Вот и ноябрь,как месяц ущербный
Скроется в серости мглы,
Ты же останешься любящей,верной
В свете печальной луны.
Свидетельство о публикации №115112306463
месяц, наполненный ожиданием белоснежных метелей…
С теплом,
Галина Котенко 26.11.2015 09:25 Заявить о нарушении