Не к чему

Верните ожидание моё,
На круг перед оракулом свободы,
Где чувства отданы были природы,
Верните ожидания мои!

Осветит нам светило путь земной!
И скажет луч волнуясь золотой,
Идите не спеша в перёд за мной,
На поприще земного бытия,
Там суть ,и человек,живёт как я!

Смеритесь ,не спешите,не к чему,
Сомнения уйдут как реки прочь,
Земля святая ,неба эта дочь,
Примите же такую всю как есть.

И не бомбите, это тоже есть.


Рецензии