Загадка про Крылья

Ну - ка, братцы, не скучайте,
И не ерзайте слегка…
А с улыбкой, отвечайте:
- Сколько крыльев у Жука? …(Четыре)

А у Мухи сколько? …(То же четыре)

А у Комара? …(Два)

             23.11.2015 г


Рецензии