первый снег

а вот и снег, легчайший, невесомый!
от радости светлеет грустный взор!
снежок такой  ожиданный знакомый,
и я любуюсь им из Окон дома,
как он ложится пухом на простор!

придётся выйти... чтобы насладиться
прохладной негой чистой красоты,
как будто бы невиданная птица
тряхнула оперившейся десницей
и обронила снежность с высоты!

пускай она опустится на плечи,
и тает , растворяясь на лице,
и я замру в холодной пене млечной,
счастливой и смеющейся беспечно
на девственно-заснеженном крыльце!

23.11.15


Рецензии
Да, Ларчик, мне так про снег не написать! бррррррр)))Не видел его и не трогал три года... и не скучаю!)))
С ТЕПЛОМ,

Сергей Кутявин   23.11.2015 07:47     Заявить о нарушении
спасибо, Серёж)))) понимаю тебя))) надеюсь, в Сочи ты счастлив)))

Колосова Лариса 2   23.11.2015 16:49   Заявить о нарушении