Мой попутчик дурак круглый...
бабай-Дубай,
залив-перепив,
билет-рассвет
Мой попутчик- дурак круглый
И на рожу сильно смуглый
По повадкам прям бабай
Едет же такой в Дубай!
Хвастал ,что достал билет.
Я сглотнул аперитив,
Ну а этот прям в рассвет
Выполз, водки перепив.
На хрена ему в заливы?
Пил бы брагу, кушал сливы.
Свидетельство о публикации №115112300639
зачитываюсь и перечитываю
Пьер Тигровский 23.11.2015 04:52 Заявить о нарушении