Помоги мне дышать

Помоги мне дышать,
Не дай мне задохнуться.
Когда я не хочу вставать,
Помоги мне проснуться.

Развей мою тоску,
Спаси меня от депрессии.
И если я вдруг заплачу,
То только от счастья и только вместе если.


Рецензии