посмотри. пойми. сгори

нет судьбы
нет боли и страха
как же ты
не видишь простых составляющих счастья
нет пустоты
в окне все тот же свет
и тот же запах зеленого чая
на клумбах те же цветы
и теплый воздух в средине мая
все тот же вид вокруг
но нет все той же связи
когда в твоих глазах мечты
запомни, нет грязи

гори же, друг, не угасай
пускай звучат фанфары
и пусть оркестр загремит
и яркий свет, как будто молнии удары

здесь все когда-то было так
но мир не вечен
сгорело все
сгоришь и ты
исход обеспечен

 


Рецензии