Я умер!

Я умер! Меня больше нет на странице
Я холоден в темном, закрытом гробу
Душа улетела подобно той птице
Что будит вас песней, всегда поутру

Я тлен, словно идол застывший в граните
Под толщей сырой и тяжелой земли
И руки мои на груди, как в молитве
Застыли навечно, с последним Аминь

Я нем, мои губы в посмертной улыбке
Сплелись, как завязанный накрепко бант
И саванн прикрывший меня по ошибке
Затянут на горле, в области гланд

Я вечен в том мире, где прежде остался
На мертвой странице в сети интернет
Та группа «вконтакте», куда записался
Душе моей грешной покой не дает

Я текст в гравировке, на плитах надгробных
Я воздух, я все в это мире вокруг
Я то, что осталось, в словах ваших теплых
Я замкнутый в вечности, жизненный круг.


Рецензии