Высоцкий спас моё лицо и ногу

Из воспоминаний актрисы, работавшей с Владимиром Высоцким много лет, в театре на Таганке.
 
ВЫСОЦКИЙ СПАС МОЁ ЛИЦО И НОГУ.

Это было давно.Я машину вела,
Я попала в аварию - в смятку была.
Что меня там спасло? Привязные ремни.
Кресло вдруг уползло и сверкали огни.
Я смотрела наверх и я видела всех,
Кто смотрел на меня с любопытством на грех.
Был бедра перелом,нос висел лоскутом...
Я успела сказать: - Позвоните в мой дом,
То есть сразу в театр и кому назвала...
В этот день на спектакль я уже не пришла.
А тому, кто звонил обо мне в этот день
Вдруг ответил Высоцкий в немыслимый день!
Скорой помощи сразу сказал, куда надо везти:
- Передайте врачу, время пусть не маня,
Всё ей сделает так,как бы он для меня! 
И меня привезли к чудотворцу врачу...
Мне вернул он лицо и зажёг как свечу.
Потому то молюсь за Высоцкого я 
Это он спас мне ногу с лицом, дорогие друзья!
Потому вспоминаю  Володю добром,
Что оставил актрису с ногой и лицом!
Знаю, многим Высоцкий ещё помогал,
Многим другом надёжным и верным он стал.
Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии
Смотрела эту передачу Малахова, спорить можно с темой, с журналистами, но такова память о Владимире, что он был бескорыстен, поэтому и вырулила светлая память о нём, так замечательно говорили люди, его помнящие и любящие...
Я написала стихи после этой передачи Малахова от лица его любимой вдовы Марины Влади, никто не смеет её порицать!
С теплом к Вам, Светлана Александровна, Лана.

Лана Панова   23.11.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.