Вот тогда я тебя и увижу
У меня ровно столько - тепла.
Я соскучилась здесь по морозу,
Греешь руки ты там у костра.
Синева над твоей головою,
Гостем, ходит песец под окном.
Перепутала осень с весною
И сижу я с раскрытым окном.
Видишь, милый, а вроде бы осень
Тут и там, и уж скоро - зима.
И придёт, нас с тобою не спросит,
И окутает дымкой дома.
Словно пальцы, колючие ветки
Будут цепко хватать за пальто,
И поменьше судачить соседки -
На морозе уж это не то...
Вот тогда я тебя и увижу,
И неважно: день, ночь, поутру...
Шапку скину и коротко стиженный
Чубчик твой я ладошкой потру.
Свидетельство о публикации №115112300632
С теплом и улыбкой Лена.
Елена Калюжная 29.02.2016 17:17 Заявить о нарушении