Гале

Как хотелось бы в каждую рифму
Вставить тост: С Днем Рождения, Галя!
И взглянув сквозь бокальную призму
Поздравлять, с каждым разом вставая

За жену, что для мужа досталась
За детей в вашей крепкой семье
И за все ,что по жизни случалось
Приближая к заветной мечте

Пусть сейчас заметает дороги
Ветер желтой осенней листвой
Тем приятней у вас на пороге
Оказаться с любимой женой

Написав на открытке стихами
Поздравляем, желаем здоровья
Пусть сегодня букеты с цветами
Украшают квартиры подворье

И любовь в их красивых цветочках
Распускается в вашей квартире
А вино оседая на почках
Хорошо под картошку в мундире

Извиняюсь за позднее слово
Просто не было музы вчера
Но зато их сегодня так много
Просто кругом идет голова

Выбрал с Аней приятные строки
Чтоб на память остались в душе
Хоть и вышли вчерашние сроки
Поздравляем сегодня... Уже.


Рецензии