Уж всяка тетка лезет ченить...

    
Уж всяка тетка лезет ченить, совсем не разбираясь в этом,
от любопытства ли, от лени душевной, чтобы быть заметной,
стремленьем ли помочь кому-то, при этом зад не отрывая,
а текст идет совсем уж мутный, но тетка то не понимает
и лезет просвещать собою народ, совсем "не просвещенный",
но дурь свою ничем не скроет, напротив, с ченства извзращенной
да подразмноженной в народе...
 
Как однотипны в этом роде все эти маслововзращенные....

Какая, извините, мерзость -
                к Аштару приписать "Шерана"
и выдать писанину не за
                свое дерьмо, а кинуть рану
на тех, кого и так загнали
                в тюрьму зашоренного мира
и изгаляться - проканали
                процентов 90 мимо,
что нет любви у них, что тёмны,
                что увлеклись, что время вышло -
а сам-то ты, "Аштар" - не стремен? -
                ведь не Христос совсем, и дышло
ты крутишь словно дядя Маслов -
                как много слов, любви же мало -
и ты попался тоже, на сло-
                весах пугать; давно взималось
тюрьмы внимание при этом;
                какой-то Сцелии канальчик;
а в текстах-то не видно света.
                Мы не с тобой пойдем - иначе...
Подмена, дядя, так заметна...


Мадам **дельникова в мае гоняла в стиле манной каши
в постМГУшном понимании все что прочла вчерась, но краше
оно не вылезало, Маня...

Еще наместника сестрица с негармоничными ногами,
(из Марциала, помнишь) - жрица стала теперь, сидит с богами...


На то ни ржать ни материться.
 
Но - в путь. Другими берегами.



 


Рецензии