Канал
Воплощение - новая ветка на Древе Жизни, новый опыт в твоем совершенстве Духа на Пути индивида.
Не жалей о потери листка, оторванного и унесенного ветром, который ты лелея вырастил для своего благополучия - Не Мир принадлежит тебе, а ты Миру - не зарывайся в Материю, а поднимайся к Истине.
Каждый листочек, выращенный тобой, выращивался Миром для эволюции Мира и Совершенствия Бытия. Ты получил от него опыт эволюции своего Со-знания, когда выращивал его. Оторванный и унесенный ветром листочек Прошлое - не стой на месте, иди вперед.
Веточка - отклонение от Великого Пути к Истине получить опыт оттенка Жизни. Получив - вернись в ствол Древа и поднимайся вверх к ВЫСОКИМ Знаниям.
Единая, Гармоничная Жизнь Бытия и есть Единое Сознание Мира Сего, и есть Сознание Единой Эволюции Всего Сущего.
Подсказки:
Каждый выращенный новый листочек на Древе Знаний самосовершенствования - есть новый опыт Души на Космическом Пути Вечной Эволюции.
Инфо полученное по Каналу нельзя смешивать с мыслями - успевай записывать, а что не успел записать…, пусть будет пробел - дополнение от Ума не допустимо, и не дополняй от своего Ума там, где кажется недостаток информированности, или расцениваешь, как случайный пропуск в полученной информации. Если тебе кажется, что присутствует недосказанность - постарайся более глубоко прочитать между строчек.
Записывать инфо нужно 1:1 как передается по каналу, а не как понял - в иное время та же инфо понимается по иному, необходимо записать инфо с потока.
То, что видишь в инфо в образе, но не пришло в словах и, как тебе кажется, что требуется дополнительное разъяснение на бумаге, тебе это не нужно - ты понял чувствами. Так тебе дается информация для того, чтобы ты в этих местах провел самостоятельно глубокий анализ или нужен твой чисто индивидуальный взгляд на Истину.
Просветление -
Открылся опыт знаний прошлых воплощений - ты знаешь Все, что знал когда-то.
Озарение -
Яркое Вдруг понимание той Истины, которую пытался ты постичь.
Свидетельство о публикации №115112306261