Голос сердца

Говорили бесчисленно много,
Свои мысли пытаясь озвучить,
Что-то с грустью, а что-то и строго,
Только разум словами измучен.

Голос сердца, не скажешь словами,
Как бы каждый из нас не пытался.
Сколько не было слов между нами,
Главный голос, он в сердце остался.

Мы умеем рассказывать умно,
Рассуждать о причинах и средствах,
Но как больно порою безумно,
И как трудно найти себе место,

Что творится в души океанах,
И что чувства в сплетениях строят,
Слов здесь нет, лишь глубокие раны,
И леченье совсем не простое.

Что сказать мы хотели друг другу, 
Но совсем ничего не сумели,
Безнадежно блуждая по кругу,
Все же больше сказать не посмели.

Ведь словами не скажешь так много,
Сколько в чувствах секретов хранится,
Там вселенная с главной дорогой,
Как же хочется ей поделиться.

22.11.2015

Изображение из интернета:


Рецензии
Голос сердца нам правлу расскажт,
Голос сердца судьбу нам подскажет.
Добрый вечер,Светлана.
Желаю встретиться с тобою -
Совместно быть готовым к бою
Жить, творить на расстоянии -
Надеюсь на взаимопонимание.

Светлана предлагаю писать ежедневно
друг другу по одной рецке на свежие
стихи сверху. В своих стихах борюсь
с мировым беспределом и ложью.
Жду ответа.

Микола-Стихоплёт   25.11.2015 21:32     Заявить о нарушении